设为首页 |收藏本站 |站长QQ:1575389080
登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:
楼主: 管理员

“VIP”专享打包下载5000G古籍资料

初入江湖

银币
坛主我们都支持你

创世尊者

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

银币
地板
e6321016 发表于 2016-2-15 11:17
下载不了,用搜狗浏览器搜索百度云后,你搜索的页面不存在.不知什么原因.

刚刚我又测试了一下,完全正常啊,可以下载的啊
下载后是个压缩文件,解压后是个TXT文档,里面是百度网盘的下载地址,把网址复制进去就行了

游客

银币
板凳
下载不了,用搜狗浏览器搜索百度云后,你搜索的页面不存在.不知什么原因.

创世尊者

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

银币
沙发
占位,以后陆续更新

创世尊者

银币
楼主
关于我们网站的一些常见问题:

1.为什么你们的资料那么贵
答:2012年建站的时候我们网站的资料寥寥可数,通过这些年来我一直不断努力的收集资料,
目前已超过了5000G共十万多本资料,你可以搜索同类的资料网站看看别人什么价格,一定要货比多家再说这里贵不贵,这些年来我收集这些资料除了部分收集于网络、部分与别人交换、还有很大一部分自己花钱购买别人的,
到目前为止花费几万元,另外每次资料的更新,VIP会员的价格也是会上涨的,以后的资料会更多,价格也会更贵,需要的请早点购买

2.你们网站打包资料有大?
答: 这个是我目前显示的两个8T硬盘,里面是一些整理和未整理的资料,因为从2010年开始我就一直在收集此类资料,资料也是在不断的积累和增加中,以后的资料也会越来越多,但你问我总资料会有多少,这个我真回答不了你,因为这些年来一直没停止过收集、、、

3.网站里的打包资料通过什么下载或发送
答:以前网盘很多,360网盘、115网盘、华为网盘、都有上传但都倒闭,不过目前只用百度网盘和BitTorrent Sync软件
可以通过百度网盘保存到自己的网盘中并下载,不过BitTorrent Sync软件还在整理中,过些时间会开放下载

4.选择哪种VIP会员最划算
答:人尊VIP会可以打包下载秘籍  点击查看里的所有资料,期限是三年。地尊VIP会员可以打包秘籍+古籍所有资料,期限是永久。天尊VIP会员除了享受以上两种会员所有权限,送一个5T的移动硬盘 复制所有资料到硬盘顺快递包邮,并另外赠送一些个人珍藏版的绝品资料

5.邮寄的是5TB移动硬盘,存的下这些资料吗?
答:目前网站已整理并上传的约5000G,全是电子书(不包括视频资料),主要是视频资料太占空间,我电脑上4块8T的硬盘都不够存的,给你寄个10T的硬盘都装不下,成本你更接受不了,一些视频资料只能加百度网盘好友发送,自己从网盘中下载

6.我自己收集的资料是“古籍阁”所没有的,我可以和你们交换吗
答:完全可以,中国几千年的历史文化所积累的古籍资料不是一个人所能收集全的,如果你拥有我所没有的资料,你可以把你的书籍资料发给我看看,我可以等价交换、可以出钱购买、也可以抵掉一部分钱开通本网VIP会员,书籍不在乎多少,不要觉得只有一两本拿不出手,如果你只有有一本书,那也有可能是一本不错的珍本资料,我也可以完全送你一个至尊永久VIP会员,如果你有书籍请不要吝啬来交换!

7.网站里的那些VIP会员有什么区别呢
答:  人尊VIP网站里秘籍  点击查看打包资料外,且三年内可以任意下载
          地尊VIP网站里秘籍  点击查看古籍  点击查看网盘打包下载,网站所有资料都可以任意永久下载
          天尊VIP主要是为了土豪朋友准备,除了享受以上两种会员的所有权限,另外本网所有资料复制到5TB移动硬盘快递邮寄给你,另外赠送一些个人珍藏绝品资料和3T多的视频资料

8.如果我买的是移动硬盘邮寄资料,那么以后有新更新的资料还会邮寄吗
答:会的,提供终身邮寄服务(邮费自理),需要新资料的话可以把你的移动硬盘快递发送给我,首先要把你的移动硬盘里的资料复制一部分到自己的电脑里,留出足够的空间,把硬盘快递发送给我,然后我再把资料复制到你的移动硬盘中,复制完毕再发快递给你(邮费自理)

如有什么疑问可以联系:
QQ:760677487
微信:gujige520