80孩趣

标题: [连环画] [后西游记][浙江人民美术出版社][17册][PDF][198M] [打印本页]

作者: 郗歆美    时间: 2017-9-15 16:35
标题: [连环画] [后西游记][浙江人民美术出版社][17册][PDF][198M]
《后西游记》是《西游记》续书的一种,写唐僧师徒取经东归后,真经传世非但未造福人民,反被装僧佞佛者借来愚弄民众,诓骗钱财。唐僧师徒十分痛心,方知取得真经须有真解。便由花果山石猴齐天小圣辅大颠和尚赐号半偈者复往西天,虔求真解。途中收猪一戒,得沙弥,且遇诸魔,屡陷危难,但终达灵山,得解而返。

链接: https://pan.baidu.com/s/1slWHELf

密码:

作者: 小明老王    时间: 2017-12-30 15:56
好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 太虚幻境    时间: 2018-2-5 09:26
非常想看非常想看非常想看非常想看非常想看
作者: 真阳    时间: 2019-2-1 19:17
浙江人民美术出版社][17册
作者: 晓李爱张胡    时间: 2021-9-27 18:21
好c681c681c681c681c681c681c681c681
作者: 我爱连环画    时间: 2021-10-11 23:53
作者: 奎托斯    时间: 2022-1-30 20:58
江人民美术出版社][17册][PDF][198M] [修改]
作者: 早上晚上    时间: 2022-4-8 08:26

非常赞,强烈支持,会继续支持!

作者: 老蒋    时间: 2023-5-21 09:12

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: 大菠萝    时间: 2023-6-5 22:17
解压需要密码吗?我需要个密码
作者: 泽尔    时间: 2023-6-27 07:02
非常感谢                          

作者: 庭院花开满茉莉    时间: 2023-6-29 22:00

非常想看非常想看非常想看非常想看非常想看

欢迎光临 80孩趣 (http://www.80haiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2