80孩趣

标题: [连环画] [说唐][四川人民出版社][22册全][PDF][173M] [打印本页]

作者: 屯癖    时间: 2017-9-7 11:14
标题: [连环画] [说唐][四川人民出版社][22册全][PDF][173M]

四川版的《说唐》连环画,一套22册,第一版第一印分别于1981.2月-1983.9月出齐,该套书封面由四川本土画家张修竹完成,风格统一,画面紧扣故事情节,绘制精美。参与全套书绘画的张文忠、丁世谦、王世贵、张自启、钱德华、石美鼎、陈和莲等都是四川本土的美术家,创作态度认真,线描比较精致,可以说这套书是由四川画家统一完成的一部作品

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSpK6DO

密码:

作者: heshuquan    时间: 2017-11-15 17:28
很怀念小时候看的连坏画。
作者: 太虚幻境    时间: 2018-2-5 09:44
好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 老睿空间    时间: 2018-2-8 13:53
谢谢楼主发帖,非常喜欢。
作者: 凌风细雨    时间: 2018-6-19 15:17
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 夜空守望者    时间: 2018-6-19 19:19
谢谢楼主发帖,非常喜欢。
作者: 名诗轩主    时间: 2018-9-19 08:09
       不知要多少银子
作者: 名诗轩主    时间: 2018-9-19 08:10
        想要现在没钱
作者: 真阳    时间: 2019-2-1 18:58
说唐][四川人民出版社][22册全][PDF][173M]
作者: 滔滔不绝    时间: 2022-9-8 11:40
很好,终于找到了。很好,终于找到了。很好,终于找到了。
作者: 玛河水    时间: 2022-10-9 12:59
不知道是不是又要收金币啊

作者: qiang22155    时间: 2022-10-15 11:30
小时候喜欢看,还对照着画
作者: 印迹    时间: 2022-11-2 17:36
以前听过隋唐演义,不知道看连环画是个什么体验
作者: 春和    时间: 2023-4-12 15:52
感谢分享................................
作者: 路西卡卡    时间: 2023-11-29 10:56
感谢 童年回忆 希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 我是谁是我    时间: 2024-2-25 14:08
很好,终于找到了。很好,终于找到了。很好,终于找到了。

欢迎光临 80孩趣 (http://www.80haiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2