80孩趣

标题: [连环画] [水浒传][人民美术出版社][30册全][PDF][540M] [打印本页]

作者: 态僎颚    时间: 2017-9-7 11:11
标题: [连环画] [水浒传][人民美术出版社][30册全][PDF][540M]
人民美术出版社在1981年至1983年间陆续发行的,由画家罗中立、施大畏、戴宏海、罗盘和徐宏达等编绘、全套共30册的《水浒》连环画。这套《水浒》的脚本基本上沿用了上一套《水浒》的文字,该书题材和画功一流,在绘画艺术上属于质量上乘的佳作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c22FOnm

密码:

作者: emf2011    时间: 2017-9-14 10:51
八十年代的精品连环画,难的资源,非常感谢。
作者: ddd123x    时间: 2017-11-2 22:55
谢谢分享,先下来看看。。。。。。。。
作者: 夜空守望者    时间: 2017-11-4 21:18
作者: 老睿空间    时间: 2018-2-9 12:41
人民文学出版社出版的都是精品图书
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2018-8-4 15:21
感谢楼主分享!!!!!!!~!~!~!
作者: 踏雪圆月    时间: 2018-11-27 08:40
非常好的资料
作者: 道魔    时间: 2019-1-29 15:07

八十年代的精品连环画,难的资源,非常感谢
作者: 七种武器    时间: 2022-3-23 23:36
[连环画] [水浒传][人民美术出版社][30册全]
作者: 徐晶    时间: 2022-3-26 10:12
谢谢分享,先下来看看。。。。。。。。
作者: 四大皆空    时间: 2022-6-29 15:04
哦若56日we条件日入脾胃瘦肉
作者: 孩趣趣    时间: 2022-8-18 18:51
下载都需要金币吗?难的资源
作者: 哲学交易    时间: 2022-8-19 22:21
非常感谢,难得的资源
作者: 流年碎影    时间: 2022-8-21 14:37

作者: qiang22155    时间: 2022-10-15 11:54
这是我要的,卢俊义棍棒无双
作者: 扁舟一叶    时间: 2022-10-26 01:16
免费的吗,这个版本好像很流行
作者: 春和    时间: 2023-4-12 15:18
感谢楼主分享...........

欢迎光临 80孩趣 (http://www.80haiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2